Enroladinho de Salsicha

Disponibilizando mais deliciosas receitas pros leitores, hoje vamos sair um pouco da fritura e focar mais no salgado assado que alguns preferem por não engordar e não ter o contato com a gordura. Claro que isso varia de opinião para opinião e nós respeitamos todos, então hoje o salgado da vez é o enroladinho de salsicha.

A nossa receita de enroladinho de salsicha é simples e caso você esteja começando na cozinha, começando com os salgados de festa, não deve se preocupar. Todos com calma e tranquilidade conseguem fazer essas receitas maravilhosas.

Sem mais delongas, vamos aprender a fazer os enroladinhos de salsicha assados.

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Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Recheio:

  • 20 salsichas



Modo de Preparo:

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

Essa é a nossa receita e claro, esperamos que vocês tenham gostado. Podem notar que a massa de enroladinho de salsicha fica super macia e gostosa. Claro, não deixe de compartilhar suas dicas e suas receitas também.

Lembrando que essa receita também pode ser vista no Tudo Gostoso.

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